注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miranda嚴慶鴻的博客

話,還是得說的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是雙胞胎男孩的媽媽、也是亞洲知名培訓公司AsiaWorks的培訓導師。我對生命有高度的好奇心和崇敬。我相信每個人都有能力貢獻給社會。

网易考拉推荐

"哇!你真的以為大師上過一次就結束了嗎?那只是開始而已..."引發的迴響  

2008-11-01 10:18:13|  分类: 學習 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在Facebook狀態欄裡寫的一句話,在台北的LP畢業生當中,引起了一陣迴響;請看他們的對話:

Miranda說: 哇!你真的以為大師上過一次就結束了嗎?那只是開始而已
... 5:11
- 5 個回應
  • Carolinesu 於 10月31日 ,9:43:
    誰敢這麼認為呀?我這個無所是事的人都上了四次了!

  • Wesley Chung 於 10月31日 ,9:52:
    馬娘,你就直說那個人是誰吧,讓我們可以“好好”的“支
    持”一下“她/他/它”.... XP
  • Huang Jerry 於 10月31日 ,13:32:
    後~這段旅程哪有結束的一天ㄚ

  • RuRu Li 於 10月31日 ,13:38:
    我只上過一次,是和我LP BUDDY一起上,
    我們二個人前二天在最後一排睡到流口水~~~~哈!!!
    !
  • Huang Jerry 於 10月31日 ,14:30:
    你也太抗拒啦吧~還流口水勒

我想;這就是為什麼在台北的大師、親密、溯源等課程總是做得比較出色的原因吧...... 其他的城市要如何急起直追呢?先創造這些"瘋狂的粉絲(raving fans)"吧!

2003台北大師課程

後記:
我寫這篇,是想跟所有AW和友台的Enrollment同事分享一件事: 所有人都跟 Workshop 課程有關、都可以創造/注入/改變 外面對Workshop 課程的對話。我們自己內部的人如果沒有像這些畢業生這樣的討論,是創造/注入/改變不了外面的對話的。Workshop enrollment 不難做,訣竅在"開始並維持這樣的良性討論"。其他課程也是如此。良性討論是跟課程的 distinctions 有關的 (如以上對話中的"這段旅程哪有結束的一天ㄚ"),並且帶著些許的"向上提升、超越自己"性質的挑戰(注意:不是挑釁!)。

Miranda寫於香港 2008年11月1日


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017