注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miranda嚴慶鴻的博客

話,還是得說的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是雙胞胎男孩的媽媽、也是亞洲知名培訓公司AsiaWorks的培訓導師。我對生命有高度的好奇心和崇敬。我相信每個人都有能力貢獻給社會。

网易考拉推荐

2008年11月10日亞洲行Kelly & Sean 演講後記  

2008-11-12 18:35:27|  分类: 分享生命裡的感動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DSC01154
 
11月10日亞洲行 Kelly & Sean 的精彩演講已經圓滿完成。如果你這次錯過了,我們一定會有下一次,到時歡迎你光臨。如果你當晚有參加,那請接受我最誠摯的感謝。
 
DSC01141

當初決定主辦這次的演講,最單純的動機就是要回饋我們的畢業生,包括外界的大眾。我常想: 我們有這麼多新的、好的資訊,如果我們的同仁、畢業生、甚至外界的大眾沒有機會得到,那是很可惜的,也是我們沒有做到我們的企業社會責任。亞洲行是一家培訓公司,宗旨是要透過對"人"的發展,讓個人及其組織可以更有效的創造成就、對社會有貢獻。誠然,我們不是慈善機構、也不是每個人都會有機會來上我們的課程,但是,定期不間斷的資訊分享是我們可以做的。
 

DSC01146

前面是公司層面的分享,以下是個人層面的。

讓我感動的是這次有許多久未見面的畢業同學前來共襄盛舉。更讓我感動的是有好幾位在過去許多年一直跟我們一起努力的畢業生來到會場,有人為我們錄下他們的證言、有人特別趕來協助報到或迎賓、有人自願當DJ放音樂、有人義務來錄影攝影、有人二話不說就贊助現場的鮮花、有人在不景氣的今天掏出千元大鈔捐獻......當然,兩位講者就不用說了。Kelly遠從美國前來,分享她畢生的經驗;Sean不但寫書回饋社會,當晚還扛來兩大箱自己掏腰包向出版社購買的書來義賣。

我真的覺得我是個富有的人。我的富有來自於有機會認識這些人,被他們啟發、被他們感動、在他們身上學到什麼叫做付出!  當晚回家的途中我發了很多的簡訊謝謝大家。我想以其中一則送給所有在我生命中出現過的人,包括現在正在讀這篇文章的你:

「我不知道如何才能表達我現在的感動與感激。我只能說我的生命因為你而豐富。你是啟發的泉源。我的努力是為了榮耀你的付出。謝謝你。我們一起為成就自己與貢獻他人而努力。」

Miranda

DSC01130DSC01131DSC01133DSC01137
DSC01148DSC01156DSC01139

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017