注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miranda嚴慶鴻的博客

話,還是得說的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是雙胞胎男孩的媽媽、也是亞洲知名培訓公司AsiaWorks的培訓導師。我對生命有高度的好奇心和崇敬。我相信每個人都有能力貢獻給社會。

网易考拉推荐

Marcus Marsden Intro to ACT 變革管理課程介紹  

2008-09-26 07:45:19|  分类: 學習 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界是多變的,而人心是最難捉摸的。當你的公司或組織有了完善的設備、計畫、系統、架構、營運方案的同時,最大的變數就是"人"! 要如何確保你最珍貴卻最流動的資源會留在你身邊繼續效忠? 不把"人"的因素考量在你的計畫裡是不行的。ACT變革管理課程協助你將"人"在面對改變時的抗拒減到最小、讓你的"人"認可改變並願意接受改變對他的影響、從而繼續為公司的改革努力;成為改革的助力而非阻力。

Marcus Marsden 是 The Works Partnership(TWP) 的資深講師,也是TWP少數經過美國Greenwich Group認證的ACT講師,也是資深的企業經營教練。在這次與台北資策會的分享中,Marcus透過他以前在聯合利華公司的經驗,為ACT課程做了一次簡介。這是第一次被錄影下來,希望不但為大家帶來新知,並能推廣ACT課程。

對課程有興趣者請洽--資策會數位研習中心的 Brian張博勛: 電話(02)27089215分機8254, 或TWP 的 Sharon: 電話 (02)2747-3050。



Check out this video: Marcus Marsden Intro to ACT 變革管理課程介紹

  
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017