注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miranda嚴慶鴻的博客

話,還是得說的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是雙胞胎男孩的媽媽、也是亞洲知名培訓公司AsiaWorks的培訓導師。我對生命有高度的好奇心和崇敬。我相信每個人都有能力貢獻給社會。

网易考拉推荐

記得常被遺忘的人們  

2008-10-09 10:19:41|  分类: 分享生命裡的感動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有的時候,幸福快樂的我們,抱怨著生活還是不夠好:
XXX不是答應要救經濟嗎?
某某人不是該辦好教育嗎?
老闆不是會讓公司賺錢嗎?
老婆不是該管好孩子嗎?
我努力,不就應該有很好的回報嗎?
我為妳付出,妳不就理當對我好嗎?
當你下一次又開始說這些給自己或別人聽的時候,看看這段影片,然後數一數你已經擁有的幸福吧!
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017